The Modding of Isaac вики
Advertisement
Объекты
Изменения Этажей
Персонажи
Предметы
Подбираемые
Разработчики

Fiend Folio - Глобальный мод добавляющий 250 новых монстров. Кроме того, изменяет этажи, добавляет предметы, добавляет нового персонажа, добавляет боссов и так далее.

Описание[]

Наконец-то пора окунуться в Fiend Folio!

От тех, кто работал над Revelations, Alphabirth, Retribution, Community Remix Remixed, Agony of Isaac, Devil's Harvest, и тех, кто внес свой вклад в Бусетр Паки; После почти трех лет разработки, этот обширный мод украсит вашу игру множеством новых врагов, боссов и тысячами комнат! Если вам нравятся испытания в игре, не уклоняйтесь от этого мода! Надеюсь, ожидание того стоило!

Особенности[]

  • Этажи в игре были полностью изменены, и каждый из них стал более индивидуальным!
  • Сразитесь с более чем 250 новыми монстрами! В этом подвале нет друзей.
  • 12 совершенно новых боссов, готовых надрать вам задницу!
  • По этажам разбросано более 15 000 новых комнат.
  • Возвращение Чертилы!, персонажа - стеклянную пушку, который сражается со своими друзьями!
  • Множество новых предметов, подбираемых и брелоков для ваших забегов!
  • Обновление некоторых классических модов, таких как Peeping и Happy Items Pack!
  • Множество настроек и изменений, чтобы вы чувствовали себя как дома!
  • Параметры! Откройте это меню с помощью C или F1!
  • Включает консоль отладки!
  • Много-много камней!
  • Множество сюрпризов!

Видео[]

Fiend_Folio_Release_Trailer

Fiend Folio Release Trailer